На набережной Карповки установили уличный диджей-пульт для творчества петербуржцев

17:07 чтв, 14 января, 2021

В Петроградском районе Петербурга продолжается благоустройство территории вдоль реки Карповки. На завершенном участке набережной около Первого меда появился необычный арт-объект – действующий диджей-пульт для музыкального творчества горожан.

Конструкция с набором основных функций по обработке музыкальных треков позволяет любому почувствовать себя в роли диджея прямо во время прогулки.

Устройство содержит два полноценных микшера. Оно подключается к мобильному телефону с помощью специального датчика. Смартфон проигрывает музыку, а пульт усиливает звук через встроенные динамики. С помощью микшера можно менять громкость, устанавливать фланжер, накладывать фильтры, скретч, эхо, переключаться между каналами, вести запись, изменять скорость воспроизведения и модуляцию звука.

Материал корпуса – монолитный бетон, а поверхность микшера выполнена из нержавеющей стали. Устройство выдерживает температурный диапазон от -35 до +70 градусов по Цельсию.

Напомним, что участок набережной Карповки от улицы Чапаева до Первого меда ввели в 2019 году, а благоустройство противоположной стороны реки завершили в 2020 году. Появилась удобная дорожка, деревянные спуски для отдыха у воды, скамейки, урны и велопарковки. Высажены деревья, кустарники и многолетние растения. А изюминкой стала скульптура «Течение», созвучная речной тематике проекта.

Поделиться в соцсетях