Стартовал конкурс региональных СМИ о медицине «Панацея»

msu.ru
21 октября 2020, 17:14

Начался прием заявок на XI Всероссийский конкурс региональных СМИ «Панацея». Журналисты Петербурга могут представить на суд жюри свои публикации о достижениях городской медицины, о лучших медицинских работниках города и о проблемных точках петербургского здравоохранения, сообщили в комитете по печати и взаимодействию со СМИ.

Заявленные номинации в этом году: «Местная больница», «Белый халат», «Люди в беде», «Здоровье в твоих руках» и «Нет социальным болезням». Поучаствовать могут как отдельные авторы, так и коллективы районных и городских изданий, теле- и радиоканалов. Работы должны быть опубликованы в период с 1 сентября 2019 по 31 октября 2020 года. Присылать их нужно на адрес факультета журналистики МГУ.

Конкурс ежегодно проводит благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики». Его цель – привлечь внимание людей к здравоохранению, популяризовать здоровый образ жизни и напомнить о значимости профессии медработника.

Награждение победителей состоится в Москве в марте 2020 года. Они получат дипломы и ценные призы.

Ранее Город+ писал, что в финал всероссийского конкурса «Доброволец России» вышли 6 петербуржцев.

Автор статьи
Город +

Читайте также

23 ноября 2020, 17:41

На чемпионате «Абилимпикс» Петербург представляют участники в 39 номинациях

Стартовал VI Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

23 ноября 2020, 17:56

В Петербурге в 2020 году создали 262 рабочих места для инвалидов

Они появились в рамках программы «Социальная занятость инвалидов трудоспособного возраста» на базе госучреждений, общественных и коммерческих организаций

14 ноября 2020, 12:55

На Бестужевской улице рядом с центром реабилитации инвалидов имени Альбрехта благоустроили сквер

На территории появились спортивные и игровые зоны, создали удобные для инвалидов пешеходные маршруты.

Загрузка...