Губернатор ответил на вопросы россиян

источник изображения: Город+
10 августа 2018, 20:46

На форуме Территория смыслов, который проходил во Владимире, выступил губернатор Георгий Полтавченко. Первые тридцать минут губернатор рассказывал о городе и ближайших проектах. 

После его речи желающие задали вопросы. Так, на вопрос о бюджете, Полтавченко ответил, что впервые за семь лет появился долг, полностью вписывающийся в бюджетный кодекс. Это связано с тем, что занимаемые деньги направляются на развитие метрополитена и транспорта.Следующий вопрос был посвящен пробкам и дорогам в Ленобласти. Губернатор осведомлен о проблемных зонах Рыбацкого и Кудрово. По его словам правительство будет пытаться решать этот вопрос средствами, которые имеются в бюджете города, но и, естественно, получит финансирование из федеральной казны. 

Также участники форума затронули вопросы о Чемпионате Европы, совместном сотрудничестве правительства и молодых профессионалов России, строительстве ВСД, экстремальном спорте и вспомнили родину Георгия Полтавченко - Баку.

«Ради того, чтобы наша страна процветала, ради того, чтобы наши дети росли и были счастливы, мы должны по-настоящему любить и уважать друг друга. Да, мы можем быть разными, у нас могут быть разные взгляды на жизнь, но мы должны извлекать уроки из нашего прошлого. Кровью добрые дела не делаются. Сильную Россию, честную и чистую Россию никогда не построить, если мы будем друг друга грызть. Давайте не забывать об этом. Если мы будем чувствовать себя единой командой, то сможем сделать страну одной семьей - дружной, крепкой и сильной», - подытожил Георгий Полтавченко.

Автор статьи
Город +