Эксперты назвали главные ошибки НКО при подаче заявок на субсидии

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями
30 сентября 2020, 12:26

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями проводит второй этап конкурса субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям. Из 134 поданных проектов поддержку получили 37 на общую сумму 29 миллионов 834 тысячи 317 рублей. Эксперты комитета рассказали, какие ошибки при подаче заявок допустили остальные кандидаты.

Чаще всего помехами становились завышенные показатели в смете, размытость целевой аудитории и привлечение малого количества добровольцев. Также во многих заявках не была обозначена актуальность проекта для молодежи или были некорректно прописаны задачи.

Кроме того, некоторые организации допустили ошибки на этапе подаче заявки: не прошиты материалы, не заверены юридические документы или подан не полный их пакет.

Следующая встреча экспертов с представителями НКО пройдет 1 октября.

Автор статьи
Город +

Читайте также

21 октября 2020, 09:32

Петербург будет развиваться как интеллектуальный центр России

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал на своей странице ВКонтакте о новых федеральных проектах, направленных на развитие Петербурга как интеллектуального центра страны.

19 октября 2020, 21:05

В Смольном разработали «дорожную карту» повышения уровня образования петербуржцев

Она позволит привлечь в город дополнительное федеральное финансирование.

19 октября 2020, 17:24

Лучших журналистов Петербурга наградят премией правительства

В Петербурге стартовал прием заявок на соискание премий правительства Санкт-Петербурга в области журналистики в 2020 году.

Загрузка...