Петербургская служба разрешения конфликтов возобновила очные встречи

vk.com/mediationkontakt
14 августа 2020, 13:14

Служба медиации Санкт-Петербурга вернулась к живому формату работы после пандемии. Психологи и конфликтологи центра «КОНТАКТ» помогут жителям разрешить споры между супругами, детьми и родителями, сотрудниками, учениками и педагогами. Обратиться за бесплатной консультацией могут все нуждающиеся в профессиональной помощи петербуржцы, сообщили в комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Медиация – это переговоры с участием нейтрального посредника. Специалист настраивает стороны на продуктивное общение и помогает им найти взаимовыгодное решение. Это терапия, объединяющая в себе основы психологии и конфликтологии. Во время нестабильной мировой ситуации, пандемии и вынужденной самоизоляции медиация пользуется особенным спросом. Она спасает семьи и целые коллективы от распада.

С начала 2020 года сотрудники Центра рассмотрели около 200 личных обращений петербуржцев и провели более 500 консультаций. Треть их них прошла в дистанционном формате.

Обратиться в службу медиации можно по телефону +7 (812) 747-29-51, по электронной почте mediation-kontakt@mail.ru, через приложение «Заявка на медиацию» или через группу центра «КОНТАКТ» в соцсетях.

Автор статьи
Город +

Читайте также

8 сентября 2020, 18:45

Александр Беглов: В период пандемии учителя стали не меньшими героями, чем медики

Правительство Петербурга присудило премии коллективам госучреждений культуры, руководителям образовательных учреждений и учителям.

8 сентября 2020, 17:57

Петербург наладит сотрудничество с Волгоградской и Ростовской областями

Губернатор Петербурга Александр Беглов и участники встречи обсудили вопросы делового сотрудничества.

7 сентября 2020, 20:11

Александр Беглов: В школах идет притирка, вызванная новыми правилами

Губернатор Александр Беглов подвел итоги первой учебной недели в петербургских школах и вузах.

Загрузка...