«Что делать»: актеры и зрители БДТ поучаствуют в дискуссии «Новый человек в новом мире»

bdtdigital.ru
17 мая 2020, 17:43

БДТ возрождает свой традиционный формат «Диалоги» на диджитал-платформе. 17 мая актеры приглашают зрителей на онлайн-дискуссию «Новый человек в новом мире». Встреча состоится на портале театра в 20:30 – сразу после показа культового спектакля Андрея Могучего «Что делать».

Гости обсудят непростые вызовы, которые бросает человеку современная реальность, и правильные ответы на них. Вести дискуссию будет теоретик и практик современного театра, арт-директор фестиваля NET, главный редактор журнала «ТЕАТР» Марина Давыдова. К обсуждению присоединится и сам режиссер Андрей Могучий.

Также со зрителями встретятся философ и писатель Александр Секацкий, культуролог Михаил Ямпольский, исследователь античной философии и теории познания Эдуард Карякин и специалист в области современных политических теорий Кирилл Мартынов.

Спектакль «Что делать» начнется на портале BDTdigital в 19:00, а дискуссия – в 20:30. Также в течение всего дня на сайте пройдут лекции и встречи с различными творческими людьми Петербурга.

Автор статьи
Город +

Читайте также

27 мая 2020, 17:21

Академия Михалкова проведет бесплатные мастер-классы по искусству кино и театра

В уроках смогут бесплатно поучаствовать студенты творческих вузов, начинающие специалисты и интересующиеся искусством зрители.

28 апреля 2020, 20:24

Волонтеры #МыВместе помогают пожилым людям освоиться в онлайне

7 тысяч онлайн-волонтеров акции «Мы Вместе» помогают российским пенсионерам с пользой проводить время в самоизоляции.

27 апреля 2020, 18:55

Александр Беглов: В Петербурге сосредоточено более 10% научного потенциала страны

Рабочее совещание правительства по итогам городской программы «Экономическое развитие и экономика знаний в Санкт-Петербурге» прошло 27 апреля.

Загрузка...