Александр Беглов о голосовании по Конституции: Главная задача — безопасность участников

30 июня 2020, 11:05

Сегодня, 30 июня, идет шестой день досрочного голосования по поправкам в Конституцию. Основной день назначен на 1 июля. Губернатор Петербурга Александр Беглов отметил, что эта дата — историческое событие для всей страны. 

«Принять в нем участие может каждый. Высказаться о том, каким он видит будущее нашей страны. Какую Россию мы передадим нашим детям, внукам и правнукам? Станет ли она еще более сильной и независимой?» — сообщил петербуржцам градоначальник в своем обращении. 

Александр Беглов отметил важность того, что голосование проходит на спаде эпидемии. По его словам, ситуация остается сложной, но город постепенно возвращается к обычной жизни. «Число инфицированных в апреле удваивалось каждые 5 дней, сейчас — каждые 30 дней. И этот показатель продолжает замедляться. Есть прогресс по тяжелым больным. Уменьшается количество госпитализаций», — отметил губернатор.
 
Ранее Город+ писал, что в Петербурге по итогам четырех дней досрочного голосования по поправкам в Конституцию проголосовали 1 483 861 человек.

Автор статьи
Город +
Загрузка...