Александр Беглов: Петербург заинтересован в привлечении израильских инвестиций

gov.spb.ru
22 января 2020, 17:47

Комментируя деловую встречу в Иерусалиме с представителями израильского бизнес-сообщества губернатор Александр Беглов заявил, что Петербург заинтересован в привлечении израильских инвестиций. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

«Мы заинтересованы в привлечении израильских инвестиций, в создании совместных предприятий, совместном инвестировании определенных проектов. Нам также интересны такие научные исследования, которые продвигают эффективные производства, создают новые высокотехнологичные рабочие места», - сказал Александр Беглов.

По словам губернатора, хорошие деловые связи между Петербургом и Израилем налажены в сфере IT-технологий, в медицине, фармацевтике, а также в управлении городским транспортом, строительстве и некоторых других отраслях.

«Мы готовы предложить израильскому бизнесу достойные условия для работы в нашем городе», - подчеркнул он, отметив конструктивный настрой участников встречи.

Александр Беглов поблагодарил сопредседателя российско-израильской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, министра по делам Иерусалима, культурного наследия Израиля и защиты окружающей среды Зеэва Элькина за участие в деловой встрече и за содействие в подготовке к открытию монумента «Свеча памяти».

Губернатор Александр Беглов во главе официальной делегации Петербурга находится с визитом в Израиле. Ранее глава города встретился с проживающими в этой стране блокадниками.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

26 февраля 2020, 08:18

Город выделил три миллиарда рублей на модернизацию изношенных трубопроводов

«Теплосеть Санкт-Петербурга» получит три млрд рублей бюджетных инвестиций на реконструкцию тепловых сетей компании.

21 февраля 2020, 10:38

Город передаст инвесторам участки под строительство склада и служебного гаража

​​​​​​​Два земельных участка в Московском районе сданы в аренду на инвестиционных условиях.

12 февраля 2020, 16:29

Город выделил субсидии поставщикам твердого топлива населению

Организациям, реализующим твердое топливо - уголь, дрова - жителям Петербурга по цене ниже рыночной, выделены субсидии.