В Петербурге запретили проводить спортивные мероприятия с участием подростков

20:08 втр, 25 января, 2022
Город+

В Петербурге из-за распространения коронавируса запретили проводить физкультурные и спортивные мероприятия с участием несовершеннолетних. Исключение — спортивные соревнования, включенные в календарные планы. Соответствующее изменение в коронавирусное постановление внес губернатор Александр Беглов. 

Ограничения начнут действовать с 28 января. 

По словам вице-губернатора Борис Пиотровского, городские власти вынуждены ввести новые COVID-ограничения из-за стремительного ухудшения эпидемиологической обстановки. 

«В то же время высокий уровень коллективного иммунитета петербуржцев позволил нам ввести эти ограничения точечно. Пока они касаются исключительно невакцинированных несовершеннолетних. Мы временно ограничиваем их доступ в учреждения культуры, спортивные секции, на различные мероприятия», — отметил Борис Пиотровский. 

Ранее Город+ сообщал, что с 28 января несовершеннолетним в Петербурге запрещается посещать зоопарки, музеи, бассейны, фитнес-центры, театры, цирки, концертные залы и кинотеатры, а кружки и секции перевели на дистанционный режим обучения. 

 

Поделиться в соцсетях