Невский экологический оператор вывез почти 400 тысяч кубометров мусора за первые 10 дней работы

12:43 чтв, 13 января, 2022
vk.com/spbneoreg

Невский экологический оператор (НЭО) за первые 10 дней работы вывез более 394 тысяч кубометров твердых коммунальных отходов. Только за  предыдущие сутки, 12 января, объем составил свыше 46 тысяч кубометров мусора, сообщили в пресс-службе регионального оператора.

На линии постоянно работают 427 мусоровозов. В настоящее время ведутся переговоры о приобретении дополнительно нескольких десятков единиц спецмашин, они прибудут в город уже в ближайшее время.  

На большей части территории города работа по вывозу ТКО идет в штатном режиме. Поступающие жалобы отрабатываются в максимально сжатые сроки. 

Отмечается, что удалось стабилизировать ситуацию в зоне ответственности компании «Эко Лэнд». Это Выборгский, Приморский, Калининский районы, а также правый берег  Невского  района. 

В пресс-службе НЭО подчеркнули, что делают все возможное, чтобы как можно быстрее стабилизировать ситуацию, локализовать оставшиеся проблемные объекты и обеспечить своевременный и качественный вывоз ТКО на всей территории Петербурга.

Ранее Город+ сообщал, что Невский экологический оператор заплатит штраф за нарушение графика вывоза отходов из дворов Петербурга.

Поделиться в соцсетях