Александр Беглов призвал относиться к антипрививочникам с нулевой толерантностью

09:12 птн, 25 июня, 2021

Нарушители противоэпидемических норм и требований, а также те, кто игнорирует вакцинацию от коронавируса, заслуживают нулевой толерантности, заявил губернатор Александр Беглов.

«Даже если ты соблюдаешь все правила безопасности, но кто-то не соблюдает, он тебя заразит просто-напросто. А дальше цепочка идет. Вы знаете, мы должны относиться к таким людям с нулевой толерантностью, потому что это не только вред для себя, для своих близких, окружающих, это еще и нагрузка на здравоохранение», — сказал глава Петербурга в интервью телеканалу «78».

Александр Беглов поблагодарил ответственных горожан, которые сделали прививку, не заболели и не заняли в больнице койку. По его словам, эти люди буквально спасают жизни.

«У нас нет другого пути, кроме как получить коллективный иммунитет. Мы должны ответственно относиться к себе, к окружающим, к медицинским работникам. Койки не бесконечны», — подчеркнул губернатор.

Напомним, в Петербурге усилили меры безопасности из-за коронавируса. О новых COVID-ограничениях читайте в материале Города+.

Поделиться в соцсетях