В Петербурге с 1 сентября школы и детсады будут работать в обычном режиме

www.gov.spb.ru
15 августа 2020, 10:09

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов внес изменения в постановление правительства от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Ограничения по постановлению правительства от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» сохранят по 30 августа.  С 1 сентября детские сады, школы, колледжи будут работать в обычном режиме.

«Также прорабатывается вопрос о возобновлении работы организаций дополнительного образования для детей и взрослых», отметили в пресс-службе правительства города.

Ранее Александр Беглов подчеркнул, что во всех образовательных организациях Петербурга к новому учебному году проведут ген.уборку и дезинфекцию.

«В каждой организации должно быть оборудование по обеззараживанию воздуха. Детские сады и школы будут оснащены бесконтактными термометрами, дозаторами с антисептиком для обработки рук, дезинфицирующими средствами», — добавил он.

Автор статьи
Город +

Читайте также

8 сентября 2020, 18:45

Александр Беглов: В период пандемии учителя стали не меньшими героями, чем медики

Правительство Петербурга присудило премии коллективам госучреждений культуры, руководителям образовательных учреждений и учителям.

7 сентября 2020, 20:11

Александр Беглов: В школах идет притирка, вызванная новыми правилами

Губернатор Александр Беглов подвел итоги первой учебной недели в петербургских школах и вузах.

5 сентября 2020, 14:25

Экспозицию «Штаб обороны Ленинграда» в Смольном дополнят и откроют для широкой аудитории

Третий этап музеефикации откроет для зрителей технический этаж бункера и два коридора, ведущие в парк Смольного.

Загрузка...