Смольный: частная служба скорой помощи Coris переедет по новому адресу

Город+
31 июля 2020, 21:28

В Смольном обсудили переезд частной службы скорой помощи Coris. Вице-губернаторы Олег Эргашев и Николай Линченко провели встречу с генеральным директором компании «КОРИС Ассистанс» Львом Авербахом и бизнес-омбудсменом Петербурга Александром Абросимовым. Об этом сообщили в пресс-службе Аппарата вице-губернатора Олега Эргашева.

Так, здание на Чугунной улице, которое занимала частная скорая помощь, планируется переоборудовать под новый корпус больницы Святого Луки. Коммерческие организации, арендующие в нем помещения, в том числе Coris, получили уведомления о расторжении договоров.

По информации пресс-службы вице-губернатора, комитет имущественных отношений предложил гендиректору «КОРИС Ассистанс» варианты помещений по четырем адресам, однако Лев Авербах самостоятельно нашел новое место, куда может переехать частная скорая помощь.

В итоге, по согласованию участников сегодняшней встречи, до 1 сентября Сoris прекратит коммерческую деятельность по старому адресу. «Со своей стороны комитет по здравоохранению окажет полное содействие руководству организации в получении необходимых лицензий в кратчайшие сроки в связи со сменой адреса», – сообщили в Смольном.

Ранее губернатор Александр Беглов подписал постановление, в соответствии с которым медики федеральных стационаров и водители скорой помощи, которые заразились COVID-19 на работе, получат единовременные выплаты.

Автор статьи
Город +

Читайте также

7 августа 2020, 16:17

Под Петербургом остановку автобусов сделают ближе к Онкоцентру в Песочном

С 8 августа остановку «Рентгенорадиологический институт» перенесут на 80 м ближе к НИИ онкологии.

7 августа 2020, 11:08

В Петербурге за сутки выявили 157 новых случаев COVID-19

Общее число заболевших увеличилось до 32,5 тыс. человек.

7 августа 2020, 11:23

В Петербурге 93 петербуржца вылечили от коронавируса

С начала пандемии в городе выздоровели 23,9 тыс. человека.

Загрузка...