Предприятия Фрунзенского района передали в НИИ Джанелидзе медпрепараты и антисептики

14:59 пнд, 18 мая, 2020

Представители компаний «ПОЛИСАН» и «ИНГРИ»  передали в  петербургский НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе несколько тысяч упаковок препарата «Циклоферон» и почти тонну антисептических средств. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Фрунзенского района.

Глава района Константин Серов поблагодарил производителей за оперативную помощь в борьбе с распространением коронавируса. «Отрадно, что предприятия района откликнулись буквально в течение суток. Именно взаимовыручка всегда помогала преодолевать любые трудности», - отметил глава Константин Серов.

Напомним, фармхолдинг «ПОЛИСАН» - один из флагманов отечественной фармацевтической индустрии по производству оригинальных препаратов Циклоферон, Реамберин, Цитофлавин и Ремаксол.

Компания «ИНГРИ» является ведущим российским производителем материалов для промышленных полов и гидроизоляции. В условиях новых угроз безопасности людей, связанных с распространением вируса COVID-19, компания начала производить нескольких видов антисептических средств для обработки рук и средств для уборки полов, стен, автодорог и т.п. с антибактериальным эффектом.

Поделиться в соцсетях