Льготные проездные в Петербурге временно перестанут продавать и «заморозят»

Город+
26 марта 2020, 16:17

Глава города Александр Беглов подписал постановление о дополнительных мерах по противодействию коронавирусной инфекции. В частности, в Петербурге временно приостановят действие льготных и бесплатных проездных билетов. Текст соответствующего постановления опубликован на сайте Смольного.

Ограничение касается льготных проездных всех категорий обучающихся и пенсионеров. Срок, на который «замораживается» действие проездных – с 28 марта по 5 апреля. Приостановленный период будет восполнен.

Также будет временно запрещена продажа льготных проездных указанным категориям граждан.

Помимо этого, временно будет запрещена регулярная перевозка пассажиров и багажа автомобильным и наземным городским транспортом по муниципальным и смежным региональным маршрутам.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

8 апреля 2020, 17:28

В Петербурге предлагают продлить действие всех видов проездных

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Денис Четырбок выступил с инициативой продлить действие всех оплаченных проездных билетов горожан.

7 апреля 2020, 13:57

Город определил предприятия транспортного комплекса, продолжающие работу

В Смольном определили категории предприятий, которые могут осуществлять свою деятельность с учетом выполнения необходимых противоэпидемических мероприятий и соблюдении ряда требований.

3 апреля 2020, 22:17

Александр Беглов установил новые правила на время вынужденных выходных

3 апреля губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».