Для горожан с Единой картой петербуржца в 2020 году сохранится скидка на проезд в метро

15:57 пнд, 30 декабря, 2019

В течение всего 2020 года стоимость проезда в метро для держателей Единой карты петербуржца будет ниже тарифа на разовый проезд. О решении продлить акцию по льготному проезду в метрополитене Петербурга для держателей ЕКП сообщили в пресс-службе комитета по экономической политике и стратегическому планированию.

Так, петербуржцы, которые пользуются ЕКП с нового года будут экономить 19 рублей с каждой поездки в метрополитене.

По словам главы комитета Валерия Москаленко, к проекту ЕКП каждый день присоединяется порядка 10 тысяч горожан. «Сегодня держатели карт получают скидки и бонусы в магазинах, аптеках, учреждениях культуры, досуга и спорта. Список партнеров проекта продолжает увеличиваться, сегодня к проекту присоединились порядка 200 компаний, обладающих почти 3 тысячами торговых точек», - сказал он.

Отметим, Единую карту петербуржца можно использовать как обычную банковскую карту, использовать для идентификации в городских поликлиниках, а также на нее  можно записать электронную цифровую подпись.

Ранее Город+ сообщал, что служба поддержки проекта «Единая карта петербуржца» (ЕКП) с 1 января 2020 года переходит на новый график

 

Поделиться в соцсетях