Город выкупил спортивный комплекс «Динамо» на Пискаревском проспекте

vk.com/public113391229
30 декабря 2019, 14:43

Город приобрел в собственность спортивно-гимнастический комплекс «Динамо».  Соответствующее поручение дал губернатор Александр Беглов, чтобы не допустить закрытия и прекращения работы одного из важных и единственных спортивных объектов в Красногвардейском районе, сообщили в пресс-службе комитета имущественных отношений.

В ближайшее время «Динамо» будет передано в ведение спортивной школы № 2 Красногвардейского района. На территории комплекса разместится специализированное и вспомогательное оборудование для занятий спортивной гимнастикой. Также будет сделан капитальный ремонт помещений спорткомплекса.

Спортивно-гимнастический комплекс «Динамо» расположен по адресу: Пискаревский пр., д. 23, литеры А, Б. Весной этого года было объявлено о прекращении работы комплекса и открытии на его месте частного фитнес-центра. В связи этим встал вопрос о дальнейшей судьбе детей и взрослых спортсменов, занимавшихся в «Динамо». Инициативной группой родителей спортсменов были подготовлены обращения в адрес Президента РФ, Министра спорта РФ, с просьбой помочь разрешить ситуацию и сохранить здание.

Автор статьи
Город +

Читайте также

10 сентября 2020, 11:06

Молодежные центры Петербурга откроют после карантина с 12 сентября

Перед работой они могут получить паспорт безопасности: выполнить все санитарные требования и получить QR-код.

9 сентября 2020, 20:13

В Петербурге откроют вторую арену для керлинга на улице маршала Новикова

Она начнет работать в конце 2020 года.

7 сентября 2020, 20:11

Александр Беглов: В школах идет притирка, вызванная новыми правилами

Губернатор Александр Беглов подвел итоги первой учебной недели в петербургских школах и вузах.

Загрузка...