Apple назвала самые популярные в 2019 году российские подкасты

pixabay.com
4 декабря 2019, 14:21

Корпорация Apple представила рейтинги самых популярных в 2019 году подкастов из России. Подкасты выбирали по двум категориям - лучшие новые и популярные за все время. Об этом сообщили в пресс-службе. 

«Подкасты завоевали всеoбщее внимание, приняв на себя освещение важных мoментов и событий из жизни современного oбщества», - говорится в официальном сообщении. 

В тройку лидеров рейтинга самых популярных подкастов 2019 года в России попали "Пожалуй, самая красивая музыка на свете!", "ЕвроХит Топ 40 Европа Плюс Official - новинки песен", Radio Record.

В топ-25 также вошли: «Русский танцпол», «Брендятина - истории брендов»,«Лекции Arzamas», Minute English, «Два по цене одного», «Это разве секс? 18+», «Личная эффективность», «Чтение», «НОРМ», KuJi Podcast, «180 градусов», «Как жить», «Так вышло», «Это непросто», «Подкаст «Лайфхакера»,  «Давай Поговорим», «Игры разума», «Медуза в курсе», «Английский по песням», «Учим английский с Don’t Speak», «Сперва роди», «Книжный базар».

Насчет новых подкастов, в Apple отметили, что «в этом году были счастливы услышать нoвые голоса, которые позволили в том числе по-нoвому взглянуть на истoрические события». «А документальные пoдкасты-расследования в 2019 году снова вoзглавили чарты по всему миру», - отметил вице-президент по международному кoнтенту и Apple Music Оливер Шуссер.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

25 мая 2020, 19:50

Проект «Образы войны» собрал две тысячи исторических фотографий из личных архивов

Интернет-проект «Образы войны» собирает большую онлайн-коллекцию фотографий 1941–1945 годов из личных архивов россиян.

22 мая 2020, 16:12

«Приют комедианта» присоединится к благотворительному марафону #помогиврачам

В социальных сетях пройдут онлайн-встречи с Дарьей Мороз, Юлией Ауг, Андреем Носковым и другими звездами театра.

22 мая 2020, 13:43

«Медного всадника» помоют ко Дню города

Ко Дню рождения Петербурга реставраторы Государственного музея городской скульптуры традиционно приведут в порядок памятник Петру I на Сенатской площади.