В Петербурге вступают в силу новые ограничения транспорта

Город+
12 июля 2019, 13:52

Земляные, строительные и ремонтные работы в Петербурге ограничат движение транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции. 

Так, с 13 по 19 июля ограничивается движение транспорта по улице Витковского - от проспекта Тореза до улицы Жака Дюкло. А с 15 по 19 июля - по проспекту Тореза возле улицы Витковского.

С 15 июля до 4 августа продолжит действовать закрытие движение транспорта по Шкиперскому протоку - от Детской улицы до улицы Карташихина, включая перекрестки с улицей Шевченко и улицей Карташихина.

Также с 15 июля до 13 августа продолжит действовать закрытие движения по Моховой улице - от улицы Пестеля до улицы Чайковского в связи с производством работ по восстановлению благоустройства после реконструкции теплосети.

Кроме того, с 16 по 19 июля с 22:00 до 07:00 ограничивается движение транспорта по улице Марата у дома 84.

С 16 июля по 5 августа продолжатся работы по реконструкции дороги и сохранится ограничение движения по Колпинскому шоссе - от Московского шоссе до Туровской улицы и закрытие движения транспорта по Северской улице в створе Колпинского шоссе.

С 16 июля по 5 августа нельзя будет проехать по 1-му Предпортовому проезду - от улицы Костюшко до д. 84 по Кубинской улице.

Помимо прочего, с 30 июля по 5 августа будет ограничено движение транспорта по улице Галстяна - от Варшавской улицы до улицы Костюшко.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на сайте ГАТИ.

Автор статьи
Город +
Читайте также

16 июля 2019, 19:06

В петербургские библиотеки поступила уникальная книга о России

Александр Беглов уверен, что библиотеки обязательно должны учитывать интересы молодого поколения.

16 июля 2019, 18:00

Движение по Богатырскому проспекту полностью запустят в 2020 году

Николай Линченко проинспектировал дорожные и социальные объекты Приморского района.

16 июля 2019, 18:32

Наукоемкие технологии и импортозамещение – главные ориентиры петербургской промышленности

Вопросы импортозамещения, внедрения наукоемких технологий и инноваций обсудили во время визита временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова.