Новый учебный театр танца Бориса Эйфмана примет учащихся 1 сентября

gov.spb.ru
3 июля 2019, 10:57

Завершились работы по реконструкции школы и строительству нового учебного театра танца Бориса Эйфмана на Введенской улице, 3, литера А. Служба Госстройнадзора выдала разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, сообщили в пресс-службе комитета по строительству.

Земельный участок объекта занимает площадь 3645 кв. м. Реконструированное здание школы рассчитано на обучение 440 учащихся. В нем уже расставлены парты, стулья, установлены классные доски. Непосредственно здание учебного театра оснащено самым современным оборудованием и соответствует высоким европейским стандартам. Вместимость зала составляет 450 мест.

Теперь будущие артисты балета смогут совершенствовать свои профессиональные навыки без отрыва от школьного учебного процесса. По поручению временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова, полностью обеспечена готовность учебного театра к началу учебного процесса с 1 сентября.

Автор статьи
Город +
Читайте также

20 августа 2019, 17:52

Петербург посетили победители конкурса чтецов на русском языке из Словакии

Предложения развивать новые совместные проекты в гуманитарной сфере прозвучали сегодня в Смольном на встрече Александра Беглова со школьниками из Словакии.

28 июля 2019, 14:04

Александр Беглов проверил исполнение своих поручений в Выборгском районе

Александр Беглов в минувшую субботу посетил Выборгский район и проверил, как выполняются его поручения.

18 июня 2019, 18:04

Летний читальный зал откроется на Елагином острове

В ЦПКиО им. С. М. Кирова развернется библиотека под открытым небом.