В Петербурге могут расширить условия отмены транспортного налога для многодетных семей

pixabay.com
24 июня 2019, 15:57

В парламент Петербурга внесена инициатива об освобождении многодетных семей от транспортного налога для автомобилей с мощностью двигателей до 250 лошадиных сил. Об этом сообщают «Невские новости».

Автором законопроекта выступил депутат Законодательного собрания Петербурга от ЛДПР Олег Капитанов. На сегодняшний день законодательство города предусматривает льготу, по которой один из родителей в многодетной семье освобождается от уплаты транспортного налога на машину мощностью до 150 лошадиных сил.

«Государство должно и обязано периодически расширять не только меры социальной поддержки многодетных семей в виде стимулирующих выплат, но и помогать путем освобождения от уплаты налогов и предоставления других социально значимых льгот», - передает издание слова сенатора.

Автор статьи
Город +
Читайте также

8 июня 2019, 18:49

Петербург заключил на ПМЭФ соглашений более чем на 180 млрд рублей

На Петербургском международном экономическом форуме город заключил 27 соглашений.

6 июня 2019, 15:31

В Петербурге появится еще один перинатальный центр

На Петербургском международном экономическом форуме подписано соглашение о сотрудничестве между Санкт-Петербургом и АО «Группа компаний «ЕКС».

19 апреля 2019, 18:17

Бюджетное финансирование строительства и реконструкции приоритетных соцобъектов увеличится

Принято постановление Правительства в целях увеличения бюджетного финансирования на строительство и реконструкцию приоритетных объектов социальной инфраструктуры города.