Фестиваль «Искра» соберет молодых предпринимателей Петербурга

pixabay.com
30 мая 2019, 18:53

На площадке музея современного искусства «Артмуза» пройдет фестиваль молодых предпринимателей «Искра». Об этом сообщили в пресс-службе комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

В Фестивале примут участие петербуржцы в возрасте от 14 до 30 лет, которые заинтересованы в создании и развитии собственного бизнеса. Главная тема встречи:  «Возможности социальной мобильности для молодежи в Санкт-Петербурге».

«Мы даем начинающим предпринимателям возможность пообщаться с более опытными коллегами, найти единомышленников, узнать о мерах государственной поддержки и договориться о стажировках в крупных компаниях. Многие участники приходят на мероприятие со своими оригинальными бизнес-идеями, и мы стараемся создать все условия для того, чтобы через какое-то время эти идеи превратились в успешные и прибыльные проекты», - рассказал заместитель директора по методической работе Дома молодежи Петербурга Владислав Норкин.

В программу «Искры» войдут круглые столы, мастер-классы и встречи с известными людьми. Молодые предприниматели смогут получить новые знания в области маркетинга, SMM, рекламы и PR. Они также узнают секреты эффективных продаж и построения карьеры, познакомятся с техниками развития лидерского потенциала.

Фестиваль будет проходить 3 и 4 июня.

Автор статьи
Город +
Читайте также

18 июля 2019, 20:24

Александр Беглов: Россию и Беларусь объединяют историческая память и совместные проекты

Александр Беглов заявил, что Петербург и Республику Беларусь объединяют общая историческая память и совместные проекты.

3 июля 2019, 19:23

На Российско-Белорусском молодежном форуме обсудят перспективы сотрудничества

В Петербургском Парламентском центре пройдет торжественное открытие Молодежного форума «Молодежь - за Союзное государство». Участие в нем примут 120 человек.

24 июня 2019, 15:15

В Петербурге стартовал Молодежный форум Мирового нефтяного совета

В Петербурге прошла церемония открытия Шестого Молодежного форума Мирового нефтяного совета.