На конференции Sold Out встретятся лучшие event-менеджеры страны 

vk.com/soldoutconf
25 февраля 2019, 14:01

Конференция организаторов событий Sold Out-2019 пройдет в Северной столице с 16 по 18 марта. Представители крупнейших российских проектов соберутся в гостинице Park Inn «Прибалтийская», чтобы обменяться опытом, обсудить свежие тенденции бизнеса и научить начинающих event-менеджеров продавать свой продукт. Среди спикеров президент «Империи Музыки» и крупнейший поставщик звезд российской сцены Табриз Шахиди, автор бестселлера «Продвижение бизнеса ВКонтакте» Дмитрий Румянцев и продюсер образовательных и музыкальных проектов Вера Земскова, сообщила в студии Города+ организатор конференции Наталия Франкель. 

«Sold Out – конференция с амбициозным названием, которое означает «Билетов нет». Что приятно, такое у нас и правда случается часто. И, главное, такое случается у наших гостей после наших докладов и воркшопов. Количество мероприятий растет в геометрической прогрессии, а вместе с ним и конкуренция. Аншлаг на концерт, фестиваль уже давно не собрать, просто обклеивая центр афишами или делая холодный обзвон. Постоянно появляются более современные подходы и технологии, поэтому нужно ковать железо, пока горячо», – рассказывает профессионал. 

Первые два дня конференции будут посвящены докладам известных спикеров: от авторов небольших региональных проектов до звезд мировой величины. Они научат находить и привлекать целевую аудиторию, создавать продающие рекламные тексты, захватывать внимание зрителя, организовывать как массовые, так и V.I.P. события. В качестве практических кейсов и примеров будут представлены важнейший праздник петербургских выпускников «Алые паруса», «Российская неделя фитнеса», федеральный проект «Бизнес-Перевал», One Love Fest и многое другое. 

А 18 марта будет полностью посвящено воркшопам – совместной проработке идей. На протяжении 8 часов с перерывом на кофе-брейки и обед участники будут работать над собственным проектом или существующим бизнесом под руководством мэтров своей сферы. «Допустим, у вас есть деловой форум или развлекательный фестиваль. Как должен выглядеть сайт для такого события? Как вести аккаунты в соцсетях? Какие посты публиковать? С помощью каких инструментов привлекать клиентов? Какие могут быть спонсоры и инфопартнеры? Ваш проект рассмотрят со всех сторон, и с воркшопа вы уйдете с готовыми решениями всех своих проблем», – обещает Наталия Франкель. 

 

vk.com/soldoutconf

Можно приобрести билет на все дни или посетить только интересующую часть конференции. А для тех, кто по какой-то причине не сможет приехать лично, на сайте проекта будет вестись онлайн-трансляция двух первых дней встречи. 

Конференция Sold Out уже три года собирает всех, кто занимается организацией и продвижением открытых событий – культурных, общественных или деловых проектов. Сегодня она выросла из своей первой небольшой площадки и расположилась в залах гостиницы «Прибалтийская». Помимо Sold Out, команда Наталии Франкель ежегодно проводит в Северной столице крупнейшую конференцию по SMM «Суровый питерский SMM». На нее приезжают порядка 2 тысяч участников, которые так или иначе связаны с продвижением в соцсетях. По предварительным подсчетам, в 2019 на обоих событиях ожидается такой наплыв гостей и спикеров, что в следующем году их придется переносить на еще большую площадку. В том числе, организаторы ведут переговоры с «Экспофорумом». 

«На все события мы привлекаем до 15 до 40 человек в волонтерскую команду. Многие остаются у нас, приходят снова. Я знаю ребят, которые сделали карьеру на основе волонтерской практики у нас. Это было основным ключом для принятия решения работодателем, поэтому я советую всем, кто хочет сделать карьеру в event-индустрии, начать с волонтерства в лучших коллективах», – говорит бизнес-вумен. 

По ее словам, коммуникационные компетенции становятся с каждым днем все дороже, и рынок мероприятий вскоре ждут серьезные изменения. Крупным корпорациям потребуются опытные специалисты, способные создать сообщество вокруг события или бренда и заинтересовать публику уникальным контентом. Чтобы стать хорошим программным директором или организатором, нужно пройти не курсы, а реальную школу жизни. «Городу нужны новые события, которые будут закрывать боль аудитории: например, аудитории интересно, как сегодня и сейчас продавать свои продукты, ей нужны конкретные практики, а не лекции о мировом кризисе и трендах в США. Получить эти компетенции можно. Самый быстрый и простой путь – выбрать команду, которая делает идеальные с точки зрения заинтересованного человека продукты, и попроситься в нее. А если начальный этап пройден, можно посетить нашу конференцию», – советует Наталия Франкель. 

Стать волонтером или участником конференции Sold Out можно через официальный сайт

Автор статьи
Город +
Читайте также

16 октября 2019, 16:54

Верхний Лебяжий мост отреставрируют к началу ноября

На Верхнем Лебяжьем мосту начинаются реставрационные работы.

15 октября 2019, 16:58

В Нижнем храме церкви Благовещения нашли уникальную живопись

Уникальную живопись обнаружили реставраторы в Нижнем храме церкви Благовещения на Васильевском острове.

10 октября 2019, 10:49

В конкурсе на лучшее благоустройство примут участие 117 новых объектов Петербурга

В Северной столице стартовал традиционный ежегодный смотр-конкурс на лучшее комплексное благоустройство территорий.