Депутат ЗакСа хочет усовершенствовать закон о тишине

Депутат ЗакСа хочет усовершенствовать закон о тишине
13 сентября 2018, 15:53
Депутат ЗакСа, глава комитета по законодательству петербургского парламента Денис Четырбок обратился к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко с предложением заключить с МВД соглашение о передаче полиции полномочий по составлению протоколов о нарушении закона о тишине и профинансировать работу органов внутренних дел на уровне города, сообщили в пресс-службе комитета по законодательству ЗакСа. Денис Четырбок отмечает, что на сегодняшний день сложилась сложная ситуация с шумом в ночное время: из-за бюрократических проволочек не всегда удается наказать соседей, которые ночью устраивают шумные посиделки или проводят ремонтные работы. Депутат уверен, что расходы на реализацию такого соглашения с МВД позволят добиться значительного улучшения качества жизни петербуржцев.

Сегодня Уставный суд Петербурга подтвердил соответствие закона о тишине Уставу города , - добавили в пресс-службе парламентского комитета.
Автор статьи
Город +
Читайте также

17 января 2019, 16:56

Александр Пушной: Мы нуждаемся в пропаганде знаний

Во всем мире сегодня отмечают День детских изобретений. По случаю этого праздника актер и ведущий популярной научно-развлекательной программы «Галилео» Александр Пушной рассказал о том, как научная мысль помогает в развитии подрастающего поколения.

17 января 2019, 12:59

Ученые Северной столицы предложили свое участие в разработке городских законов

Преподаватели и эксперты Петербургского университета выразили желание участвовать в законотворческом процессе.

16 января 2019, 11:27

В международный рейтинг вузов вошли четыре университета Петербурга

В топ вузов развивающихся стран Times Higher Education попали четыре университета Северной столицы.