Губернатор выразил соболезнование в связи с кончиной Леонида Неведомского

Губернатор выразил соболезнование в связи с кончиной Леонида Неведомского
4 июня 2018, 15:44
Губернатор Георгий Полтавченко выразил соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам и поклонникам в связи с кончиной народного артиста России Леонида Витальевича Неведомского. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного. Ушел из жизни талантливый артист, сыгравший множество замечательных ролей на театральной сцене и в кинематографе. Вся жизнь Леонида Витальевича связана с Большим драматическим театром. Он был актером товстоноговского призыва и создал на сцене прославленного театра яркие запоминающиеся образы , - сказано в соболезновании. Георгий Полтавченко подчеркнул, что Леонид Неведомский был человеком необычайного обаяния, мудрости и интеллигентности - настоящим петербуржцем. Он щедро делился со зрителями добротой, теплом и любовью. Все, кому доводилось видеть его на сцене, ощущали его удивительную энергетику , - отметил губернатор. Леонида Витальевича Неведомского больше нет с нами, но память о нем навсегда сохранится в наших сердцах , - сказал губернатор. Напомним, что, как ранее сообщал Город+, актер ушел из жизни 3 июня. О церемонии прощания с Леонидом Неведомским объявят дополнительно.
Автор статьи
Город +
Читайте также

14 февраля 2019, 16:07

В Петербурге создали мобильное приложение для восстановления речи после инсульта

Новое мобильное приложение поможет справиться с речевыми расстройствами, которые возникли после перенесенного инсульта.

14 февраля 2019, 15:55

В городе обсудили перспективы развития среднего профессионального образования

В Морском техническом колледже имени адмирала Синявина прошло заседание ассоциации профессиональных образовательных организаций Петербурга.

14 февраля 2019, 12:12

ЛЭТИ и Федеральный детский эколого-биологический центр стали партнерами

СПбГЭТУ «ЛЭТИ» и Федеральный детский эколого-биологический центр подписали соглашение о сотрудничестве в сфере детского дополнительного образования в области естественных наук.