Петербургские дорожники почувствовали себя героями «Игры престолов»

Петербургские дорожники почувствовали себя героями «Игры престолов»
18 мая 2018, 16:10
Дворцовая автоколонна получила железный трон, созданный по аналогии с известным по популярному сериалу Игра престолов, в награду за хорошую работу зимой и во время месячника по благоустройству. Об этом сообщает Петербургский дневник. Впервые этот железный трон показали петербуржцам осенью прошлого года, тогда же возникла идея вручить его дорожному предприятию, которое признают лучшим по итогам зимней и весенней уборки. Трон собрали из метел, граблей, других принадлежностей для уборки и покрасили бронзовой краской. В комитете по благоустройству сообщили, что Дворцовая автоколонна очень хорошо отработала зимой, а весеннюю уборку в рамках месячника по благоустройству закончила первой, убрав 66 улиц.
Автор статьи
Город +
Читайте также

21 января 2019, 18:44

В Петербурге пройдет XXI Менделеевский съезд

В честь 150-летия открытия Дмитрием Менделеевым Периодического закона Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2019 год Международным годом Периодической таблицы химических элементов.

21 января 2019, 16:15

В Политехе создали интеллектуальную систему диагностики рака легких

Ученые петербургского Политеха разработали программу, способную за секунды диагностировать онкологическое заболевание легких.

17 января 2019, 16:56

Александр Пушной: Мы нуждаемся в пропаганде знаний

Во всем мире сегодня отмечают День детских изобретений. По случаю этого праздника актер и ведущий популярной научно-развлекательной программы «Галилео» Александр Пушной рассказал о том, как научная мысль помогает в развитии подрастающего поколения.