Петербуржцев предупредили об ограничениях дорожного движения в восьми районах

20:49 втр, 05 июля, 2022
Город+

С 7, 8 и 9 июля восьми районах Петербурга ограничат автомобильное движение. Об этом сообщили в пресс-службе государственной административно-технической инспекции.

В Василеостровском районе с 9 по 22 июля ограничат движение транспорта у дома 77 по 14-15 линиям в направлении от Малого проспекта до Камской улицы.

В Выборгском районе с 7 июля про 9 октября ограничат движение по Корабельной улице от Кронштадтской улицы до разворотного кольца.

В Колпинском районе с 9 по 15 июля нельзя будет проехать по улице Новой в поселке Усть-Ижора от улицы Труда до Глиняного переулка.

В Красносельском районе с 9 июля по 14 октября движение ограничат на участке улицы Маршала Захарова от проспекта Героев до проспекта Маршала Жукова.

В Курортном районе с 8 по 12 июля закроют движение у дома № 32 по улице Новгородской в поселке Песочный. А с 9 по 15 июля нельзя будет проехать по Полевой улице этого же поселка от Речного проезда до Сельской улицы.

В Приморском районе с 7 по 12 июля закроют движение по Новоцентральной улице в поселке Лисий Нос. Речь идет об участке от улицы Электропередач до Кольцевой улицы.

И, наконец, в Центральном районе с 7 июля по 15 октября ограничивается движение по Мытнинской и участку 8-й Советской улицы. С 8 июля по 7 октября движение транспорта ограничат у дома № 13 по проспекту Бакунина от Херсонской улицы до Перекупного переулка.

Поделиться в соцсетях