Шесть призовых мест у Петербурга: в БКЗ «Октябрьский» наградили лучших педагогов допобразования

09:38 срд, 25 ноября, 2020

В БКЗ «Октябрьский» наградили лучших педагогов допобразования из 35 регионов России. Призовые места в конкурсе «Сердце отдаю детям» заняли шесть педагогов из Петербурга. 

«Несмотря на все трудности из-за пандемии коронавируса, город принял конкурс. Его масштаб говорит о том, что допобразование перестало быть «дополнительным». Это площадка для многих инноваций. Самые интересные педагогические и социальные эксперименты проводят именно в этой сфере», — отметила вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина.

Всего на конкурсе представили 9 номинаций, в каждой определили по три победителя. Финалистам вручили премии в размере 50 тыс. рублей. 

«Для меня большая честь — представлять Петербург в туристско-краеведческой номинации конкурса. Скажу честно, победа стала неожиданностью. Но в то же время — это большая радость. Я решила участвовать в конкурсе, потому что хотела стать примером для свои учеников», — поделилась впечатлениями победитель конкурса «Сердце отдаю детям» в номинации «Туристско-краеведческая», педагог Дома детского творчества «Союз» Татьяна Шестухина.

В рамках мероприятия отдельно наградили 50 лучших педагогов допобразования Петербурга. Им вручили премии правительства в размере 100 тыс. рублей.

Поделиться в соцсетях