Между Москвой и Петербургом запущен общий федеральный каршеринг

arenda-car.ru
14 августа 2020, 19:13

Федеральный сервис каршеринга «Делимобиль» расширил границы использования автомобилей. Теперь на арендованной машине можно доехать из Москвы в Петербург и обратно, сообщила пресс-служба компании.

«После окончания пандемии мы практически одновременно перезапустили сервис в Москве и Санкт-Петербурге и поняли, что в связи с закрытием границ резко возрос спрос на внутренний туризм и на каршеринг в Санкт-Петербурге, ведь именно в этот город сейчас приезжает очень много туристов со всей страны», – отметила коммерческий директор шеринга Елена Бехтина.

Суточный тариф на прокат автомобиля составляет 2490 рублей. За это время автомобилист может проехать 300 километров. Цена за перепробег машины после перезапуска сервиса снизилась до 4 рублей за километр.

Также в рамках путешествия между двух столиц туристы могут посетить Тверь, Торжок, Вышний Волочек, Бологое, Национальный парк «Волдайский» и Великий Новгород. А по прибытии в Петербург зона действия каршеринга распространяется на Гатчину, Пушкин, Красное Село, Петергоф, Кронштадт и Выборг. Затем автомобиль необходимо вернуть в пункт отправления.

Автор статьи
Город +

Читайте также

9 сентября 2020, 16:35

В фестивале парашютного спорта поучаствовали более 200 петербуржцев

На аэродроме Куммолово прошел фестиваль парашютного спорта.

9 сентября 2020, 13:39

Петербургский туризм представили на выставке в «Сколково»

Комитет по развитию туризма Петербурга представил новые проекты на международной выставке «Отдых Leisure 2020».

5 сентября 2020, 13:46

«Игора-Драйв» проведет мотогонки в поддержку похищенного в Ливии Максима Шугалея

В заездах примут участие лучшие пилоты России из 20 команд.

Загрузка...