Смольный опубликовал список театров, которые готовятся к открытию после карантина

wikimedia.org
3 августа 2020, 16:19

Театры и концертные залы Петербурга начали подготовку к открытию после карантина из-за коронавируса. Речь идет о Михайловском, Александринском, БДТ, театре комедии им. Н. П. Акимова,  Государственной академической капелле, театре музыкальной комедии, Мюзик-холле, театре «За Черной речкой», авторском театре «Кукольный формат» и других. 

Об этом в понедельник, 3 августа, сообщили в пресс-службе Смольного. 

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов поручил комитету по культуре разработать план мероприятий для начала работы театров со зрителями. Глава комитета по культуре Константин Сухенко заявил, что вопрос открытия театра Петербурга для зрителей требует согласования с Роспотребнадзором и Смольным. В ходе городского правительства он отметил, что у комитета есть меньше месяца для разработки репертуаров и старта продаж билетов.

 

Автор статьи
Город +

Читайте также

30 сентября 2020, 18:49

Беглов: Наша задача в ближайшие годы завершить реконструкцию петербургской консерватории

Губернатор совместно с заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Чернышенко осмотрел здание консерватории.

30 сентября 2020, 12:26

Эксперты назвали главные ошибки НКО при подаче заявок на субсидии

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями проводит второй этап конкурса субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям.

29 сентября 2020, 20:04

Петербург примет участие в ряде новых федеральных программ

Петербург поучаствует в федеральных программах России по развитию дорожной инфраструктуры, популяризации спорта и освоению Арктики.

Загрузка...