В Центральном районе Петербурга дезинфицировали около 200 детских площадок

gov.spb.ru
4 июля 2020, 15:41

Около 200 детских и порядка 60 спортивных площадок проходят регулярную санитарную обработку в Центральном районе Петербурга. Городские и районные ЖКС обрабатывают их дезинфицирующими средствами, сообщили в пресс-службе районной администрации.

При проведении дезинфекции обрабатывается спортивное и игровое оборудование. Также промывается покрытие. Специалисты применяют экологичный шампунь без щелочи, безопасный для окружающей среды. «Как правило обработка проходит в утренние часы при активном содействии районных ЖКС», – рассказал заместитель главы администрации Центрального района Михаил Долгополый.

Напомним, с 28 июня в Петербурге  вновь стали доступны для посещений детские и спортивные площадки. Послабление ограничений стало возможным при условии их ежедневной санитарной обработки и соблюдения мер безопасности самих горожан. Так, общественные места жителям рекомендуется посещать в масках и перчатках, а также соблюдать социальную дистанцию в полтора метра. 

Автор статьи
Город +

Читайте также

21 июля 2020, 18:25

К работе вернулись 65 петербургских спортшкол

В Петербурге возобновили работу все учреждения, подведомственные комитету по физической культуре и спорту.

20 июля 2020, 19:39

В детских лагерях Петербурга не зафиксировано ни одной вспышки COVID-19

В условиях пандемии детей принял 21 лагерь.

12 июля 2020, 12:48

Более 140 спортзалов и бассейнов вновь открылись в Петербурге

Все спортивные организации прошли проверку и получили уникальные QR-коды для возобновления деятельности в безопасном режиме.

Загрузка...