Заводы Nissan и Hyundai в Петербурге приостановят работу на неделю

nissan.autoprodix.ru
26 марта 2020, 18:11

Автомобильные заводы Nissan и Hyundai, расположенные в Петербурге, прекратят производство с 30 марта до 3 апреля. Приостановка работы предприятий вызвана мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. О введении нерабочей недели сообщили пресс-службы каждого из заводов.

Предприятия руководствуются в своем решении указом президента России и теми условиями, которые диктует сложная эпидемиологическая ситуация.

«Здоровье и благополучие сотрудников, партнеров и клиентов являются главным приоритетом для компании», - заявили в компании «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Ранее Город+ сообщал, что завод Nissan планирует перейти на работу в одну смену в связи с непростой ситуацией на авторынке.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

3 апреля 2020, 22:17

Александр Беглов установил новые правила на время вынужденных выходных

3 апреля губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

3 апреля 2020, 20:07

В Петербурге заработают пункты техобслуживания автомобилей и продажи мобильных устройств

На территории Петербурга в период карантина откроются торговые точки, продающие мобильные телефоны, и предприятия по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.

2 апреля 2020, 22:17

Александр Беглов подписал новые законы для борьбы с COVID-19

Эти документы создадут необходимые условия для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в Северной столице.