В Ленобласти закроются рестораны, кинотеатры и торговые центры

Город+
26 марта 2020, 16:48

Работа заведений общественного питания, фитнес-клубов и развлекательных центров в Ленинградской области будет приостановлена. Ограничение начнет действовать 28 марта и продлится до 5 апреля, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Открытыми для посетителей останутся аптеки, продуктовые магазины и магазины стройхозтоваров. Последние решено оставить работающими для тех людей, которые захотят в течение нерабочей недели самостоятельно заняться дома или на даче ремонтом.

Все рестораны, кафе и бары будут закрыты. При этом заведения могут доставлять еду на дом или в гостиницы. Турбазы и кемпинги продолжат работать, но без дополнительных услуг.

Детские сады в период с 28 марта по 5 апреля будут фунционировать в формате дежурных групп. Там своих детей смогут оставить родители, которые продолжат работать во время объявленной президентов «карантинной» недели.

Аналогичные ограничения вводятся в Петербурге. 

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

3 апреля 2020, 22:17

Александр Беглов установил новые правила на время вынужденных выходных

3 апреля губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

3 апреля 2020, 21:06

Акция «#НеКаникулы» обеспечит школьников планшетами для удаленного обучения

Петербуржцы могут одолжить свои неиспользуемые компьютеры и планшеты многодетным и малообеспеченным семьям для онлайн-обучения детей в период самоизоляции.

3 апреля 2020, 21:36

Воду из-под крана в Петербурге можно пить даже в период пандемии

Водоканал Санкт-Петербурга продолжает работать в штатном режиме в течение всего периода карантина.