В Петербурге следственный отдел Московского района получил новое здание за 75 млн рублей

16:45 птн, 14 января, 2022

Следственный отдел Московского района Петербурга переехал в новое здание. Сотрудники будут работать в доме номер 50А по Краснопутиловской улице. 

«Город выделил средства, подобрал помещение. Деньги на ремонт этого здания были использованы эффективно, учитывая, в каком состоянии оно находилось. Сейчас здесь есть все необходимое для работы», — отметил губернатор Александр Беглов.

Объект, в котором раньше размещался торговый центр, отремонтировали за 75 млн рублей за два года. Деньги выделили из городского бюджета. В новых помещениях, общей площадью более тысячи квадратных метров, улучшили условия труда для следователей, там появились личные кабинеты и системы контроля доступа.

«Следователи отработают вложения города. Они будут активнее расследовать и раскрывать преступления, чтобы обеспечить безопасность жителей города», — подчеркнул заместитель председателя СК РФ Александр Клаус.

Также в новом здании разместили вместительный архив, новые камеры для хранения вещественных доказательств и современную криминалистическую лабораторию. Работать в новом помещении будут 20 сотрудников.

Поделиться в соцсетях