Новая схема движения: на Рубинштейна ввели ограничения для проезда машин

20 октября 2020, 18:48

На улице Рубинштейна со вторника, 20 октября, ограничили движение транспорта в выходные и по праздникам. Схему движения изменили из-за большого скопления людей. Проезд запретят с 10 вечера до 8 утра по выходным и весь день по праздникам. 

«На улице много баров, ресторанов и кафе. Скопление людей можно наблюдать перед выходными и в ночные часы. По этому поводу к нам обратились ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с просьбой ограничить движение именно в этот период, чтобы обеспечить общественный порядок», — отметил начальник отдела организации дорожного движения КРТИ Петербурга Евгений Воробьев.
 
Останавливать машины будут дорожные знаки «Движение запрещено» и информационные щиты с указанием времени.  Их установили со стороны перекрестка «Пяти углов», улицы Щербакова и по Рубинштейна. 

«Рубинштейна по-прежнему остается транспортной улицей, пешеходной ее никто делать не будет», — подчеркнул Евгений Воробьев.

Он также добавил, что сквозного движения на улице нет, поэтому ограничения не ухудшат движение транспорта на этом участке. 

Подробности — в нашем сюжете.

Автор статьи
Город +
Загрузка...