Петербург представит стенд на международной ювелирной выставке в ОАЭ

15:42 чтв, 20 января, 2022
vk.com/fabergemuseum

Петербург готовится принять участие в одной из крупнейших международных ювелирных и часовых выставок MidEast Watch & Jewellery Show. Она запланирована на март в эмирате Шарджа (ОАЭ). Город получил приглашение на выставку от представителей Торгово-промышленной палаты Шарджи.

Как сообщили в пресс-службе городского комитета по внешним связям, на совещании в Смольном обсудили проекты оформления петербургского стенда и варианты программы, чтобы максимально показать посетителям туристский и инвестиционный потенциал города.

«С учетом тематики выставки необходимо сделать все возможное для того, чтобы стенд нашего города стал центром притяжения внимания. Уверен, богатство петербургского ювелирного искусства и в целом культурное наследие будет оценено в Шардже по достоинству», — сказал  зампредседателя комитета Арби Абубакаров.

В Смольном добавили, что в ближайшее время планируют провести совместное совещание в режиме ВКС с представителями эмирата Шарджа

Стороны договорились проработать детали застройки стенда и в ближайшее время провести совместное с представителями эмирата Шарджа совещание в формате видеосвязи.

Поделиться в соцсетях