Петербургский художник поселил на Дворцовой площади гигантского броненосца

10:48 чтв, 14 октября, 2021
instagram.com/solovyewadim
instagram.com/solovyewadim

Петербургский художник Вадим Соловьев представил новую зарисовку с необычным городом. В этот раз на Дворцовой площади появился гигантский броненосец. Работу автор разместил в своем Instagram.

По версии художника, в параллельной вселенной Петербурга осенью проходит традиционное мероприятие — броненосец должен пройти под аркой Главного Штаба.

«Говорят, если броненосец легко проходит в арку — зима будет умеренной, если идёт в обход — ждите холодов. В этот раз броненосец застрял. Помимо неопределенного прогноза на зиму это привело к многочасовой спасательной операции», — написал в посте Вадим Соловьев. В итоге животному удалось освободился, и мутант отправился к месту зимовки.

В тексте к работе автор размышляет, какой в этом году будет зима. «Какая будет зима? Придется ли расширять арку к следующему году? Не стоит ли подумать над более надёжным способом температурных прогнозов? Хорошо, что мы привыкли жить в неопределенности, а то пришлось бы искать ответы на эти вопросы», — подытожил художник.

Поделиться в соцсетях