Ремонт дорог ограничит движение по ряду улиц в Петербурге с 31 июля

14:31 чтв, 29 июля, 2021

Петербургских водителей предупредили об ограничениях дорожного движения с 31 июля. Корректировки вводятся в связи с ремонтными работами в разных районах города, сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

Так, на участке проспекта Обуховской Обороны от улицы Крупской до набережной Обводного канала будут поэтапно ограничивать движение до 3 октября. А по проспекту Александровской фермы от Софийской ул. до путепровода Александровской Фермы также поэтапно ограничат проезд по 3 сентября.

Кроме того, с 31 июля по 2 августа закрывается, а с 3 августа по 15 ноября ограничивается движение транспорта напротив дома 3 по Будапештской улице.  

В ГАТИ добавили, что с 1 по 19 августа автомобилистам ограничат проезд по дороге на Турухтанные острова от Портовой улицы до Перевалочной улицы. По 8 октября нельзя будет проехать по Омской улице от Торжковской улицы до Ланского шоссе. 

На Моховой улице движение ограничат между улицами Белинского и Пестеля. Там со 2 по 31 августа вводятся корректировки в дорожное движение по нечетной стороне, а с 6 сентября по 10 октября — по четной.

Ранее Город+ сообщал, что ремонт дороги ограничит движение в Сестрорецке до 15 сентября.

Поделиться в соцсетях