Центр «Сердце» для реабилитации детей-инвалидов получил оборудование

16:43 чтв, 22 июля, 2021

Семейный реабилитационно-досуговый центр «Сердце» для детей с ограниченными возможностями здоровья получил новое оборудование для помещений. Средства петербургскому центру предоставили участники акции #МыВместе при поддержке Общероссийского народного фронта.

Закуплено оборудование для кабинетов логопеда и психолога, методические и дидактические материалы, развивающие игры, гимнастические подвесы, массажный стол, необходимая мебель и техника. Также приобретено оснащение для музыкальной гостиной, в том числе пианино.

«Эта стройка длилась чуть больше года. Для меня большая радость, что совсем скоро центр откроет свои двери, и дети с особенностями здоровья из Петербурга и Ленинградской области смогут проходить курсы реабилитации. Хочу пожелать специалистам центра профессиональных успехов в их нелегком деле», – поделился руководитель регионального исполкома Народного фронта в Петербурге Андрей Рябоконь.

Строительство центра «Сердце» на базе конноспортивного клуба «Новополье» возобновилось 26 июня 2020 года в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе по решению президента России Владимира Путина.

Поделиться в соцсетях