Ремонт дорог ограничит движение по ряду улиц в Петербурге с 24 июля

14:20 чтв, 22 июля, 2021

Петербургских автомобилистов с 24 июля ждут ограничения дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции. Корректировки связаны с ремонтом дорог, они коснуться как центра, так и спальных районов города.

Так, по 15 сентября будут поэтапно ограничивать и закрывать проезд по Пискаревскому проспекту от Свердловской набережной до Пискаревского путепровода. Также с 24 июля по 2 октября поэтапные корректировки внесут в движение по улице Куйбышева от Кронверкского проспекта до Петроградской набережной.

Кроме того, по 14 сентября нельзя будет проехать по улице Александра Матросова в Павловске от Елизаветинской улицы до Павловского шоссе. А до 9 сентября ограничения будут действовать на 4-5-й линиях В. О. от Университетской набережной до набережной реки Смоленки, без перекрестков.

До 15 августа ограничивается движение по Тихорецкому проспекту от Светлановского проспекта до улицы Гидротехников, с 13 по 15 августа закроется проезд по улице Вернадского и Зеленой улице у Тихорецкого проспекта, с 14 по 15 августа нельзя будет проехать по проспекту Науки у Тихорецкого проспекта. 

В ГАТИ добавили, что с 25 июля 2021 года до 24 июля 2022 года из-за ремонта стенки набережной ограничат движение по набережной Мойки от Круглого переулка до Мошкова. А с 26 июля по 5 сентября — по нечетной стороне Большой Морской улицы от набережной Крюкова канала до Исаакиевской площади и по набережной Мойки от Почтамтского моста до Фонарного моста, там будут ремонтировать тротуар. 

Поделиться в соцсетях