В «Охта Парке» вход для посетителей сделали платным в выходные и по праздникам

15:18 пнд, 23 ноября, 2020

В «Охта Парке» в выходные и по праздникам вход для посетителей сделали платным. Петербуржцы  выразили возмущение в группе курорта в соцсети «ВКонтакте».

Посетителям придется заплатить 500 рублей за въезд на машине, за вход пешком — 150 рублей с каждого человека. На сайте курорта сообщили, если единоразово оплатить услуги «Охта Парка» на 1000 рублей и предъявить чек, деньги за въезд не возьмут.

«Подъехали, стоял шлагбаум. До стоянки, где обычно все парковались, даже не доехали, был просто съезд с основной дороги. Хотели погулять спокойно, но нам озвучили информацию об оплате», — поделилась впечатлениями в соцсети Ольга Сергеева.

Также петербуржцы писали, что на 1000 рублей сложно купить что-либо единоразово. «Чушь такая с этой оплатой входа. Это музей что ли?» — прокомментировал ситуацию пользователь Алексей Петров.

Также у посетителей возникли вопросы о системе возврата денег. Сотрудники курорта в комментариях пояснили, что за покупки на 1000 рублей петербуржцам дадут специальный флаер, при выезде его необходимо показать охране, это освободит от оплаты парковки.

Поделиться в соцсетях