В Ленинградском зоопарке выбрали имя для бурого капуцина

12:55 птн, 23 октября, 2020

В Ленинградском зоопарке выбрали имя для детеныша бурого капуцина — его назвали Джованни. Всего жители Петербурга предложили 313 имен для животного, среди вариантов были Родриго, Фабиан, Фернандо, Роландо и другие. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщается на странице зверинца в социальной сети Instagram.

«С 13 по 21 октября посетители могли предложить свой вариант имени, опустив его в специальный ящик для голосования. Мы просили, чтобы имя детеныша гармонично сочеталось с именами всех членов семьи — Рикардо, Бланки, Веты и Франчески», — отметили в зоопарке. 

Бурый капуцин родился в Ленинградском зоопарке 29 июля. Специалисты длительное время не могли определить пол животного. 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Итоги конкурса на лучшее имя для бурого капуцина! 🐒 ⠀ 29 июля в семье бурых капуцинов Ленинградского зоопарка родился детеныш. Как только специалисты выяснили, что это самец, мы сразу предложили гостям зоопарка назвать кроху. ⠀ С 13 по 21 октября посетители могли предложить свой вариант имени, опустив его в специальный ящик для голосования. Мы просили, чтобы имя детеныша гармонично сочеталось с именами всех членов семьи – Рикардо, Бланки, Веты и Франчески. ⠀ Всего было предложено 313 имен, среди них было очень много созвучных вариантов – Родриго, Фабиан, Фернандо, Роландо. После долгих переговоров мы решили назвать маленького капуцина Джованни, это имя приглянулось всем сотрудникам. ⠀ Поздравляем победителя конкурса – Викторию, она получит памятные подарки и приглашение в зоопарк! Благодарим всех, кто принимал участие! 🧡

Публикация от Ленинградский Зоопарк (@spbzoopark)

Поделиться в соцсетях