«Город должен знать своих героев»: Беглов поблагодарил бизнес за помощь во время пандемии

21:57 чтв, 15 октября, 2020

Губернатор Александр Беглов поблагодарил бизнес-сообщество Петербурга за помощь городу во время пандемии коронавируса. Также на своей странице ВКонтакте он рассказал о значимых для предпринимателей событиях последней недели.

«За последние несколько дней в Петербурге состоялись три важных события, касающиеся бизнес-сферы: на заседании Общественного совета по малому предпринимательству обсудили меры поддержки отрасли и установили два памятника великим предпринимателям – Павлу Матвеевичу Обухову и Николаю Ивановичу Путилову», – написал глава города.

Александр Беглов отметил, что, несмотря на сложную ситуацию, бизнес адресно помогает горожанам в борьбе с COVID-19 и в организации дистанционного обучения. Предприятия и компании проводят сотни благотворительных инициатив в поддержку врачей.

В свою очередь, город тоже помогает предпринимателям. Смольный принял решение поддержать налоговые льготы для малого и среднего бизнеса. В общей сложности на реализацию двух пакетов мер поддержки во время эпидемии выделено 18 миллиардов рублей.

Поделиться в соцсетях