Александр Беглов предложил перевести сотрудников на удаленную работу

pexels.com
28 сентября 2020, 18:48

Губернатор Петербурга Александр Беглов поручил подготовить предложения о переводе сотрудников на удаленную работу. Об этом 28 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Прошу вас представить предложения о возможности перевода на дистанционную работу сотрудников возглавляемых вами комитетов, районных администраций и подведомственных учреждений, а также дать такую рекомендацию руководителям предприятий и организаций, с которыми вы взаимодействуете», – заявил глава города на совещании с членами правительства.

По его словам, в Петербурге подъем заболеваемости коронавирусом не такой значительный, как в европейских странах. Однако начало учебного года, возвращение горожан из отпусков и сезон распространения ОРВИ и гриппа осложняет ситуацию. Поэтому город должен быть готов к разным вариантам развития событий.

Также губернатор напомнил, что масочный режим в Петербурге продлен до 11 октября. Кроме того, Петербург стал одним из первых российских регионов, куда поступила «пилотная» партия вакцины от COVID-19. Массовая вакцинация начнется по мере увеличения производства и накопления информации от исследований.

Автор статьи
Город +

Читайте также

25 октября 2020, 16:12

Борьба с COVID-19 и госнаграды врачам: Александр Беглов подвел итоги недели

Отчет о главных событиях он опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

21 октября 2020, 09:32

Петербург будет развиваться как интеллектуальный центр России

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал на своей странице ВКонтакте о новых федеральных проектах, направленных на развитие Петербурга как интеллектуального центра страны.

19 октября 2020, 21:05

В Смольном разработали «дорожную карту» повышения уровня образования петербуржцев

Она позволит привлечь в город дополнительное федеральное финансирование.

Загрузка...