Из пожара на Краснопутиловской улице спасли собаку

Управление МЧС по Санкт-Петербургу
15 июля 2020, 11:29

Сотрудники МЧС локализовали пожар в Московском районе Петербурга. Хозяйку квартиры в пятиэтажном жилом доме на Краснопутиловской улице отвезли в больницу с ожогами на 70% тела. Также пожарные вынесли из огня собаку. Терьер испугался, но не пострадал, сообщает пресс-служба МЧС.

Сообщение о возгорании поступило 15 июля в 7:54 утра. На место выехали 9 единиц пожарной техники и 37 спасателей. Уже в 8:34 пожар был локализован. Очагом возгорания оказалась трехкомнатная квартира площадью 80 квадратных метров на первом этаже дома 108 по улице Краснопутиловская.

У пострадавшей женщины обожжено 70% кожи. Ее доставили в НИИ Скорой помощи имени И.И. Джанелидзе в Купчино. Состояние пострадавшей уточняется.

Кроме того, из огня спасен пес породы терьер. Перепуганное, но не обожженное животное вынес из подъезда пожарный. Собаке оказали первую помощь и отвезли в ветклинику на личной машине главы Московского района.

Автор статьи
Город +

Читайте также

25 июля 2020, 17:53

Чистоту в День ВМФ будут поддерживать 19 дополнительных круглосуточных бригад дорожников

Сейчас в Петербурге продолжается мойка дорог, очистка урн, вывоз мусора, санитарная уборка, уход за цветниками и элементами благоустройства.

21 июля 2020, 18:25

К работе вернулись 65 петербургских спортшкол

В Петербурге возобновили работу все учреждения, подведомственные комитету по физической культуре и спорту.

21 июля 2020, 18:51

Исследовательское судно «Адмирал Владимирский» отремонтировали к параду ВМФ

Шесть месяцев корабль провел в океанографической экспедиции.

Загрузка...