Чартерные рейсы из Пулково в Доминикану планируют запустить в октябре

pixabay.com
13 июля 2020, 16:46

Доминиканская Республика открыла границы для туристов. Российские туроператоры готовы запустить чартерные рейсы в страну с августа. Из Пулково первые самолеты в Доминикану при благоприятной эпидемиологической обстановке отправятся в октябре, сообщается на сайте Ассоциации Туроператоров.

«Доминиканская Республика открыта с 1 июля для туристов из всех стран мира, никаких специальных ограничений для России или любой другой страны нет. Фактически все российские туроператоры готовы в случае возобновления международного авиасообщения выполнять программы в прошлогодних объемах и в той же географии вылетов», – заявила директор представительства Минтуризма республики в России Галина Лысенко.

По ее словам, турфирмы надеются на скорейшее возобновление в России международных рейсов. Для принятия этого решения важна безопасность направления и слаженное взаимодействие стран в борьбе с пандемией.

Оператор PEGAS Touristik предварительно запланировал начало полетов в четыре региона Доминиканы из Москвы в августе, а из Екатеринбурга, Казани и Санкт-Петербурга – в октябре.

Также о намерении возобновить авиасообщение с Россией с 1 августа заявила турецкая авиакомпания Turkish Airlines. Она планирует совершать 32 авиарейса в шесть городов России, включая Петербург.

Автор статьи
Город +

Читайте также

26 июля 2020, 10:16

В параде ВМФ поучаствуют 46 кораблей и 42 самолета

В 2020 году Петербург в четвертый раз принимает в своей акватории Главный праздничный парад страны.

25 июля 2020, 15:36

Безопасные туристические объекты Петербурга получат международный знак #SafeTravels

Этот знак отметит заведения, которые соответствуют не только российским, но и мировым противовирусным стандартам.

16 июля 2020, 18:36

Между Петербургом и Москвой вновь запускают «Невский экспресс»

Скоростной поезд «Невский экспресс» возобновляет работу в докарантинном режиме с 20 июля.

Загрузка...