В Петербурге проверили поликлинику №38, врачи которой жаловались на отсутствие стимулирующих выплат

pixabay.com
30 мая 2020, 17:50

В Петербурге завершили проверку поликлиники №38, врачи которой жаловались на отсутствие стимулирующих выплат. Как сообщили в пресс-службе Смольного, нарушений не обнаружено.

«В городской поликлинике № 38 со 2 апреля 2020 года создано временное отделение из 25 врачей-стоматологов, которые прошли обучение по коронавирусу под контролем врача-инфекциониста, а также были обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты», — отметили в пресс-службе.

Всего в поликлинике работает 251 человек, 92 задействованы в непосредственной работе с больными новой коронавирусной инфекцией. Все сотрудники временного структурного подразделения получили полагающие выплаты.

Кроме того, в ходе проверки стало известно, врач-стоматолог, обратившийся с жалобой к депутату Заксобрания, также получил выплаты за апрель и май в полном объеме.

Ранее СМИ писали о том, что стоматологи 38-й поликлиники, которые работают с пациентами с COVID-19, жалуются на отсутствие выплат. Врачи обратились к депутату Заксобрания Борису Вишневскому. Он, в свою очередь, поручил разобраться в ситуации Олегу Эргашеву.

Автор статьи
Город +

Читайте также

13 июля 2020, 21:47

Новые соцобъекты и поддержка туризма: Александр Беглов подвел итоги недели на своей странице ВКонтакте

По словам главы Петербурга, одной из основных целей для правительства по-прежнему остается борьба с пандемией.

13 июля 2020, 16:46

Чартерные рейсы из Пулково в Доминикану планируют запустить в октябре

Доминиканская Республика открыла границы для туристов.

12 июля 2020, 17:14

В Пулково отменены четыре рейса

Практически все самолеты в воскресенье, 12 июля вылетят из Пулково по обычному расписанию.

Загрузка...