За месяц онлайн-трансляции БДТ посмотрели более трех миллионов человек

15:15 сбт, 30 мая, 2020

За месяц онлайн-трансляции БДТ посмотрели 3 800 000 человек. Об этом сообщили в официальной группе театра в соцсети «ВКонтакте».

«Дорогие зрители, по утрам вы делаете вместе с нами гимнастику, подпеваете «Песням дня», задаете вопросы и делитесь своим мнением в прямых эфирах с артистами БДТ, всей семьей посещаете премьеры «Радиотеатра», смотрите наши современные и репертуарные спектакли и следите за всем, что выходит на портале. Вы помогаете врачам, вспоминаете ветеранов, делитесь семейными архивами. Вы не просто зрители. Вы — соавторы БДТdigital. Спасибо вам», — поблагодарили зрителей в сообществе.

Петербургский Большой драматический театр открыл онлайн-портал в начале апреля. По словам художественного руководителя театра Андрея Могучего, цифровой проект БДТdigital поможет не потерять зрителя во время пандемии коронавируса.

Ранее Город+ сообщал, что артисты БДТ имени Г. А. Товстоногова провели благотворительный марафон, в ходе которого удалось собрать 3 802 000 рублей. Эти средства направили в петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе.

Поделиться в соцсетях