В Ленобласти закроются рестораны, кинотеатры и торговые центры

Город+
26 марта 2020, 16:48

Работа заведений общественного питания, фитнес-клубов и развлекательных центров в Ленинградской области будет приостановлена. Ограничение начнет действовать 28 марта и продлится до 5 апреля, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Открытыми для посетителей останутся аптеки, продуктовые магазины и магазины стройхозтоваров. Последние решено оставить работающими для тех людей, которые захотят в течение нерабочей недели самостоятельно заняться дома или на даче ремонтом.

Все рестораны, кафе и бары будут закрыты. При этом заведения могут доставлять еду на дом или в гостиницы. Турбазы и кемпинги продолжат работать, но без дополнительных услуг.

Детские сады в период с 28 марта по 5 апреля будут фунционировать в формате дежурных групп. Там своих детей смогут оставить родители, которые продолжат работать во время объявленной президентов «карантинной» недели.

Аналогичные ограничения вводятся в Петербурге. 

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

10 апреля 2020, 21:07

Денис Четырбок: Правительство Петербурга оперативно реагирует на изменения эпидемической ситуации

В условиях пандемии правительству Санкт-Петербурга удалось сократить процедуру прохождения законодательных инициатив до одного дня.

10 апреля 2020, 20:08

Александр Беглов предложил лишить нарушителей самоизоляции отпускных

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов обратился к работодателям с просьбой лишить нарушающих карантинный режим сотрудников отпускных и части больничных выплат.

10 апреля 2020, 19:31

В Петербурге зафиксировано более 300 административных нарушений правил самоизоляции

Об этом губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал на круглом столе «Мир в условиях пандемии: COVID-19. Глобальные стратегии» в эфире федеральных телеканалов.