«Евровидение-2020» может пройти в формате онлайн-концерта

pixabay.com
23 марта 2020, 17:02

Организаторы «Евровидения-2020» рассматривают возможность провести музыкальное шоу онлайн и без конкурсной составляющей. Соответствующая информация появилась в официальном Twitter-аккаунте Европейского вещательного союза.

Предполагается, что участники «Евровидения-2020» выступят на одной сцене в поддержку объединения всех европейцев в непростые времена. «Мы обдумываем возможность проведения события не в виде конкурса, а как онлайн-шоу — чтобы поднять дух и отдать честь артистам, которые прошли отбор в 2020 году», - отметили организаторы «Евровидения». Ранее сообщалось, что конкурс отменят вовсе и перенесут на следующий год. 

При этом в 2021 году страны могут отправить на конкурс тех же исполнителей, которые были выбраны для поездки на «Евровидение» 2020 года. Единственное условие – нельзя представлять ту же самую песню, что и в этом году.

От России на «Евровидение-2020» была выбрана петербургская музыкальная группа Little Big. Они должны были выступать с песней UNO.

Автор статьи
Город +
Загрузка...

Читайте также

3 апреля 2020, 21:06

Акция «#НеКаникулы» обеспечит школьников планшетами для удаленного обучения

Петербуржцы могут одолжить свои неиспользуемые компьютеры и планшеты многодетным и малообеспеченным семьям для онлайн-обучения детей в период самоизоляции.

3 апреля 2020, 20:41

Петербургские школьники продолжат учиться дистанционно с 6 апреля

В понедельник 6 апреля 500 тысяч петербургских учеников приступят к школьным занятиям онлайн.

3 апреля 2020, 18:50

Специалисты организации «Врачи детям» ответят на вопросы родителей в самоизоляции

Бесплатно задать любой вопрос педиатру, детскому психологу или педагогу в период самоизоляции можно на сайте проекта «Папа-школа».